OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeНовоеСолнечные электростанции Украины – большие, средние, маленькие
Особое внимание уделяется следующим моментам:

  • Материалы. Чем качественней используемое оборудование и нагревательные элементы, тем меньше будут расходы на обогрев, установку и возможный демонтаж.
  • Основные виды теплых полов. Поскольку ИК полы гораздо экономичней, использовать их выгодней, но в некоторых случаях все же приходится использовать кабельные решения, поскольку монтаж теплого пола первого типа невозможен из-за особенностей конкретного напольного покрытия.
  • Непосредственный монтаж. Этот аспект считается самым важным и требует максимального профессионализма. Независимо от того, какой именно теплый электрический пол будет устанавливаться, следует строго соблюдать все необходимые нормы.

Последний момент действительно особо важен, ведь зачастую проделанная работа и затраченные материалы могут попросту не окупить себя из-за того, что оборудование не в состоянии обогреть пол, а через него – воздух в помещении. Чаще всего причиной этого становится чрезмерно большая толщина между плоскостью нагревающего элемента и непосредственно верхней гранью пола.

Установка терморегулятора DeviReg Touch

В случае с кабельными системами нагрева понадобится огромное количество энергии, чтобы прогреть толщу пола методом физической теплопроводимости. В случае же с инфракрасными элементами, то они не приносят никакого результата в том случае, когда толщина покрытия превышает длину волны и попросту не прогревается.

Как избежать переделок

Монтаж теплого пола следует выполнять таким образом, чтобы не возникло необходимости повторно разбирать покрытие – это будет очень дорого и неоправданно. Разумное решение заключается в предварительном тестировании, использовании исключительно качественных материалов и оборудования, а также строгом соблюдении строительных норм и правил.

Если с первыми пунктами все достаточно просто, то вот с последним могут возникнуть проблемы и работу придется доверить специалистам. На самом деле в дальнейшей перспективе такой вариант станет финансово более выгодным, поскольку работоспособность системы будет соответствовать даже самым высоким запросам. Если же исполнитель работ предоставляет гарантию, то такое решение и вовсе стоит считать лучшим вариантом со всех доступных.