OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg

Новости

Свежее в сети

HomeНовоеТактическая одежда и снаряжение – универсальное обмундирование на все случаи жизни

Существует весьма распространенное заблуждение, что тактическое снаряжение и одежда предназначены только для военных. Вопреки этому мнению тактическая одежда и снаряжение можно встретить не только в условиях боевых действий Такое обмундирование пользуется спросом среди приверженцев активного и экстремального отдыха. Тактическое обмундирование пользуется большой популярностью у:

 

  • профессиональных туристов;
  • охотников;
  • рыбаков;
  • представителей армии, полиции, МЧС, спецназа, пожарных и пр.;
  • игроков в страйкбол и пейнтбол;
  • людей, выбирающих удобную и практичную одежду на каждый день;
  • поклонников одежды в стиле милитари.

Особенности тактического обмундирования

Высокий уровень функциональности, надежности и долговечности, а также особое исполнение дают возможность тактическому обмундированию быть универсальным в плане удовлетворения разных потребностей целевых пользователей.

Тактическое снаряжение дает возможность расположить все необходимые предметы для быстрого доступа. В свою очередь тактическая одежда благодаря камуфляжной расцветке обеспечивает хорошие результаты маскировки. Эти характеристики полезны не только при выполнении боевых заданий – охотники и рыбаки выбирают тактическое снаряжение и одежду именно благодаря их удобству и универсальности. Данный выбор гарантирует максимальный уровень комфорта, надежности и уверенности в любой ситуации.

Лучшее качество для максимального комфорта

Тактическая экипировка изготавливается из качественных высокопрочных и износостойких материалов. Такие материалы способны выдерживать большие нагрузки, обладают небольшим весом, отличаются хорошими эксплуатационными качествами – не выцветают на солнце, защищают от влаги и быстро высыхают, выдерживают большое количество стирок, не теряя свой внешний вид.

Одежда и военное снаряжение могут обладать термоизоляционными свойствами, защитой от порывов холодного ветра. Именно такое снаряжение будет оптимальным вариантом для экстремального туризма или покорения горных вершин. Тактическая одежда с защитой от ветра и мороза также пригодится для одного из любимейших увлечений мужчин – подледной рыбалки зимой.

Тактическая одежда и экипировка часто сопровождается большим количеством карманов – благодаря ним можно брать с собой все самые необходимые аксессуары на охоту и рыбалку. Для военнослужащих такая одежда позволяет носить на себе средства оказания первой медицинской помощи, боеприпасы, фонарик и другие приспособления для выполнения боевых задач