OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg

Новости

Свежее в сети

HomeСтатьи

 

Ортопедический матрас на раскладной диван

В доме нет места для вольготной ортопедической кровати? Это не проблема. Сегодня в интернет-магазине «Матролюкс» продаются эргономичные, правильные, с ортопедической точки зрения, матрасы на диван https://matroluxe.ua/matrasy-na-divan, представленные:

  • в большом разнообразии,
  • в великолепном качестве,
  • в различных ценовых сегментах.

В чём особенности?

Начать надо с того, что вот такие матрасы продаются скрученными в рулонах. Это очень удобно. Ведь после непродолжительного использования, например, ночью, изделие быстро скручивается в компактную трубку и убирается в шкаф, в гардеробную, в кладовую комнату. Такой матрас может быть изготовлен даже по индивидуальному проекту в различной степени жесткости. Большинство моделей произведены на основе экологически чистого латекса — очень популярного материала.

Для покупателей предлагаются универсальные латексные матрасы, которые могут использоваться всеми членами семьи. То есть во время ночного сна, матрас используется, непосредственно, на самом раскладном диване или на раскладушке. Удобные эластичные резинки по углам и представляют собой самые настоящие фиксаторы, которые надежно крепят изделие на поверхности дивана. Тонкие матрасы:

  • не соскальзывают на пол,
  • не съезжают набок,
  • не образуют складки

Тем самым обеспечивается прочная фиксация, надежная и максимально удобная эксплуатации изделия.

Материалы изготовления топпера

Тонкий матрас может быть изготовлен на основе натурального или искусственного латекса с использованием, например, материала с эффектом памяти. Такой вариант— поистине технологичная новинка, способная выровнять любую поверхность, обладающая великолепным ортопедическим эффектом, обладающая высокой степенью эластичности.

Такие тонкие матрасы — это повышенный комфорт и эластичность. Нужно понимать, что топпер превращает неудобную поверхность раскладного дивана в вольготное ортопедическое ложе, где очень удобно и приятно отдыхать. Материалы с эффектом памяти легко адаптируются под контуры тела спящего человека, максимально расслабляют мышцы, которые, вполне возможно, были спазмированы в течение рабочего дня.

Человек хорошо высыпается, в теле улучшается циркуляция крови. Как следствие, с утра бодрое и прекрасное настроение, множество сил и великолепная работоспособность. А ведь это всего лишь использование тонкого технологичного матраса.