OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeСтатьиЛучшая недвижимость в Пловдиве

Проведение ремонтных работ связано с появлением мусора. Даже если строители стараются проявить максимум аккуратности, он все равно появляется. Но сейчас есть возможность в некоторых работах избежать подобных неприятностей. И поможет в этом применение магнезитовых плит. При отделке помещений, помимо отсутствия мусора, наблюдается уменьшение сроков проведения работ.magnezit

 

Что что такое магнезитовая плита?

Отделать поверхность стены можно магнезитовыми плитами. Такие http://bm.kiev.ua/ все чаще выбирают строители. У плит отличные показатели качества, они исключают «мокрые» работы, после них не остается ни грязи, ни пыли, ни мусора. А если нет этих постоянных спутников отделочных работ, то и времени затрачивается меньше – ведь убирать-то не надо.

Магнезитовые плиты – это отделочный материал, произведенный из композитного сырья и имеющий форму листа. Для большего удобства листы изготавливаются разных размеров.

Данные плиты обязательно сертифицируются в соответствующих органах. Сертификат подтверждает радиационную безопасность материала и его соответствие нормам гигиены. Магнезит относится к экологически чистым материалам, поэтому его используют при отделке жилых помещений и тех мест, где бывает много людей. Плиты – прекрасный звуко- и теплоизоляционный материал, обладающий стойкостью к огню.

Еще одна важная характеристика плит – влагостойкость. Пар или просто влажность не меняют форму и не разрушают их. Это позволяет использовать плиты в ванных комнатах, в туалете, на кухне и в других подобных помещениях.

Где применяются магнезитовые плиты?

Использование магнезита в строительстве только начинает набирать обороты. Но этот материал становится все более популярным. Помимо возможности избежать грязи и пыли, ценится еще и простота работы с данными плитами. Процесс отделки не требует особых подготовительных работ. Главное – точно рассчитать размер каркаса. Если изначально сделать все правильно, то монтаж не займет много времени и не потребуется переделка в дальнейшем. Для монтажа каркаса используются металлический профиль или деревянные бруски. Плиты к нему крепятся саморезами. Между плитами остаются 5-миллиметровые расстояния, а впоследствии швы обрабатываются.

Пространство, которое остается между стеной и плитами, можно заполнить утеплителем. Это сделает помещение более теплым и звукоизолированным. Магнезитовые плиты можно крепить и без использования каркаса. Это делается с целью выравнивания стен. В этом случае используется плиточный клей. Такой способ заменяет штукатурные работы, отличающиеся появлением значительного количества грязи.

Достоинства материала оцениваются в момент установки – удобство монтажа. И в дальнейшем, в период эксплуатации, хозяева понимают, что плиты прочны и устойчивы к повреждениям и огню. Ценными качествами является и звукоизоляция, что тоже немаловажно при повседневной жизни. Плиты не создают лишней нагрузки на перекрытия, так как обладают небольшим весом.