OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg

Новости

Свежее в сети

HomeНовоеПочему настолько высокий спрос на недвижимость Испании
Не обошла эта тенденция стороной даже такую простую и привычную вещь, как электрофурнитура. Первый пример, который приходит в голову – коллекция Legrand Etika, которая сочетает в себе поразительную простоту и насыщенную функциональность.

Двухклавишный светорегулятор Legrand Etika

Минимализм в цветах, простые и привычные формы, отсутствие кричащих излишеств и безупречная работоспособность – именно за это продукцию бренда любят и почитают в 180-и странах мира. Еще один фактор, который привлекает внимание к электротоварам компании Legrand – цена на весь ассортимент. Это тот редкий случай, когда европейский товар реализуется по вполне адекватным отечественным расценкам. Даже этот фактор говорит о том, что любители вина и сыра знают толк в изяществе во всех его проявлениях, независимо от отрасли, в которой все это реализуется. Приятная стоимость на отменный продукт – тоже своего рода утонченность и ненавязчивый (хоть и достаточно эффектный) лоск.

Пару слов о технологичности

Еще один аспект, достойный внимания, заключается в поразительной эффективности любого французского решения. Казалось бы, что особенного могут представлять собой розетки и выключатели, которые выполняют достаточно простую и понятную функцию? Все далеко не так однозначно, ведь форма, размер, визуальное оформление и множество других мелочей влияют не только на удобство использования, но и в значительной мере формируют интерьер помещения, в котором устанавливаются.

Производитель при этом учитывает множество нюансов:

  • Сетевая нагрузка;
  • Специфика использования;
  • Необходимое количество кнопок в выключателях;
  • Количество подведенных проводов (1 или 3 фазы);
  • Индикация (встроенные светодиодные лампочки) и пр.

Именно поэтому данному моменту французы уделяют пристальное внимание, предлагая отменный серийный продукт, который все равно выглядит оригинально, стильно и достаточно презентабельно. Минимализм в оформлении позволяет использовать такие вещи где угодно – ванная комната, спальня, беседка на даче, офис и множество других помещений с такой фурнитурой качественно преобразовываются в лучшую сторону.

Официальные поставки французской электрофурныитуры Legrand: https://profelectro.com.ua/.