OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeПолезноеЦены на квартиры в Балашихе

Участники конференции Real Estate Ceo Conference, которая недавно состоялась в Киеве, пришли к выводу, что для развития строительной отрасли в стране необходимы изменения в законодательстве, а также преобразования на самом рынке жилья.

При этом на рынке недвижимости есть надежные компании, которые спешно работают. Например, правильным решением будет купить квартиру http://alma.estate/. Компания «Альма» работает уже шесть лет, она предлагает своим клиентам разные объекты в Киеве и на территории Киевской области.

При этмо профессиональные сотрудники компании полностью сопровождают сделку, они проверяют и собирают документы, оформляют договора, регистрируют право собственности. Среди объектов представлена первичная и вторичная недвижимость, а также коммерческие объекты.

Аналитики рынка недвижимости считают, что необходимо развитие кредитных программ со стороны банковских организация для приобретения объектов недвижимости в стране, готовность застройщиков и собственников вторичного жилья идти на уступки для потенциальных покупателей.

Также участники мероприятия отметили, что на законодательном уровне должен быть уточнен список документов, которые нужны для получения разрешения на строительство. По их мнению, требует доработки и усовершенствования своих положений налоговый кодекс страны.

Также участники рынка ждут от правительства установления единой цены для проведения инженерных коммуникаций для населенных пунктов.

По мнению экспертов, такие меры позволят привлечь на внутренний рынок недвижимости иностранных инвесторов и активизировать его.

Сейчас преградой для инвесторов, которая тормозит их деятельность, является наличие высоких ставок по кредитам и низкий показатель ликвидности объектов.