OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg

Новости

Свежее в сети


Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/realtor/domains/i-realtor.org/public_html/modules/mod_php/mod_php.php(36) : eval()'d code on line 33
HomeПолезноеПрохождение Half-Life 2 - Миссия: Пляж
 
Следуя по нисходящей тропе half life alyx, вы можете съехать с главной дороги и осмотреть дома. Большинство из них содержат боеприпасы и аптечки, но за их доставку можно заплатить угрозой ходьбы по песку. Чтобы добраться до открытого сарая, поместите доску над пропастью. Позже этот же кусок дерева можно использовать, чтобы проложить путь к соседнему дому.

За белым зданием находится генератор, активация которого активирует дудник. Вы видели этот тип устройства раньше. Если вы бежите очень близко к нему, обитатели песков не причинят вам вреда. Собрав предметы, очистите свой путь к камням и бегите к ним как можно скорее.

После этого короткого вступления незнакомец откроет проход, ведущий к пляжу. Бегите вперед, пока не наткнетесь на первое устройство, вызывающее сейсмические удары. На этот раз вы должны отключить их, иначе ваши новые компаньоны не захотят идти дальше. Сделайте то же самое с большим количеством машин этого типа. Когда солдаты нападают на вас, вы можете закончить их самостоятельно или заставить своих главных героев сделать это. Не беспокойтесь о потерях в своих рядах. На месте каждого убитого Антлиона немедленно появляется другой. Также помните, что в бункерах, где прячутся вражеские солдаты, есть пулеметы. Если противник хочет найти защиту рядом с дудником, удалите его из пушечного огня.

По пути вы столкнетесь с сильно защищенными бункерами, которых, кажется, вы не можете достичь. Будьте осторожны, чтобы огонь винтовки не разорвал вас на части, избегайте опасности, и вас стоит спрятаться за камнями. Во время побега вы можете заставить Антлиона двигаться к зданию, что даст вам несколько драгоценных секунд, чтобы бегать с места на место. Чтобы выйти из огня противника, бегите к утесам между первым и вторым бункером. Есть крутой подъем, который приведет вас к зданию, полному солдат.

Уничтожив врагов, войдите в комнаты, выдолбленные в пещере. Антлионы устроят здесь настоящую бойню, порезав солдат противника. Найдите выход на другой стороне коридора, и вы достигнете задней части следующих бункеров. Последовательно уничтожайте вражеских солдат и двигайтесь вперед.

Новый Проспект

Добравшись до следующей комнаты охраны (на самом верху), выпрыгните из разбитого окна в большой синий зал. Вы увидите, как несколько Overwatch попытаются убить гигантского Antlion. Подождите, пока больше людей не станут жертвами монстра, затем добейте зверя несколькими точными ударами (вы можете помочь себе бочками, разбросанными здесь и там).

Найдите проход и продолжайте. Выйдя из комплекса, вы увидите огромные голубые стены. Это действительно компактор для мусора, и лучше не исследовать этот район, когда он начнет работать. Бегите прямо и остановитесь на полпути. В стене есть проход, к которому нужно добраться, поместив первую, лучшую коробку в качестве лестницы. После короткого исследования пещер, вы окажетесь на следующем этапе.