OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeПолезноеЦены на квартиры в Балашихе
В условиях нестабильной мировой экономики, спада производства, глобальных потрясений и бытовых неприятностей
один из самых надежных способов сохранения и приумножения своих кровно заработанных – инвестиция в недвижимость. При весьма условной стоимости национальных валют цена на квадратный метр считается величиной постоянной. 
 
Приобретая квартиру в современном многоквартирном доме, Вы не только улучшаете свои жилищные условия, но и защищаете себя перед возможной угрозой завтрашнего дня. При первой необходимости свою квартиру можно продать или же сдать на правах аренды.
 
Покупка недвижимости не терпит спешки. Перед тем, как оформить документы на квартиру, тщательно взвесьте все «за» и «против». Проверьте не только состояние счетов, но и прочие документы. Не обладая широкими познаниями в области юриспруденции, лучше обратиться к специалистам в этой области, которые помогут избежать потенциального обмана. 
 
Отсутствие ремонта в квартире автоматически уменьшает ее стоимость. Не все хозяева предлагаемых на продажу квартир могут похвастаться кристальной честностью, потому следы свежего косметического ремонта должны настораживать. Конечно, обдирать обои до момента оформления договора купли-продажи Вам вряд ли кто-то разрешит, но этого до определения состояния квартиры и не требуется. Простучав стены и услышав звук осыпающейся штукатурки, Вы все прекрасно поймете и так. 
 
Состояние сантехники – еще один момент, о котором не стоит забывать. Если состояние раковины не заметить невозможно, то оценка жизнеспособности труб требует специального осмотра. 
 
Чем откровеннее владелец квартиры отвечает на вопросы потенциального покупателя, тем выгоднее будет сделка для обеих сторон. И помните, что в течение полугода после покупки недвижимости вы имеет право расторгнуть договор, получив назад свои деньги. Правда, процесс этот непростой, а потому лучше все-таки обойтись без него.