OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeПолезноеЦены на квартиры в Балашихе
В условиях глобальных катаклизмов, неустойчивости экономики, риска обесценивания национальной валюты один из самых надежных способов сохранения и приумножения семейного капитала – инвестиция в недвижимость.
Квартира покупается сегодня не только в родном городе, вложить деньги реально так же в недвижимость за границей. 
 
Спрос на заграничную недвижимость постоянно растет. Ежегодно в специализированные агентства обращается множество покупателей с целью ознакомления с ценами и перспективами на рынке. Выступая в качестве посредника, агентства недвижимости помогают определиться с подходящим вариантом, справиться с бюрократическими проволочками и, как результат, заключить выгодный договор. 
 
Перед  окончательным выбором в пользу того или иного варианта, стоит уделить особое внимание экономическому и социальному положению региона и соседствующих с ним государств. Важно знать и понимать влияющие на повышение стоимости недвижимости факторы, быть ознакомленным с прогнозами аналитиков на ближайшие несколько лет. Сбор достоверной информации позволяет избежать нежелательного риска, делая покупку по-настоящему выгодной. 
 
В большинстве европейских стран процесс приобретения недвижимости четко отрегулирован на законодательном уровне. До момента подписания пакета документов нотариусы проводят детальную проверку жилья, выдавая на руки будущему владельцу подробную реестровую выписку, гарантирующую чистую историю имущества. По желанию заказчика нотариус может предоставить информацию о прежних владельцах жилья, кадастровой стоимости и прочих важных моментах. Сделка заключается в присутствии юриста в нотариальной конторе. Деньги со счета покупателя на счет продавца переводятся с помощью банковских структур. Договор купли-продажи и прочая документация подписываются в непосредственном присутствии собственника жилья.