OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeПолезноеКредит под залог недвижимости: что происходит на рынке Украины

Если ещё вчера недвижимость приобреталась в Москве бешеными темпами, то сегодня пальма первенства принадлежит городу Сочи и его большим окрестностям. Ведь известно, что город Сочи образует большую агломерацию, которая растянулась на сотню километров и даже затрагивает грузинские Гагры.

 

Оценка недвижимости в Сочи, Оценка квартиры в Сочи, Оценка лома в Сочи, Заказать оценку недвижимости, Сделать оценку недвижимости, услуги по оценке недвижимости- дала, положительны результаты. Посудите сами. Так вот, сегодня недвижимость в Сочи продается в несколько раз быстрее, чем в Москве. С чем же это связано?

 

Во-первых, в прошлом году в Сочи состоялся самый грандиозный спортивный праздник – Зимние олимпийские игры.

Во-вторых, Сочи – это не только черноморский курорт и здравница, но и горнолыжные склоны любого уровня сложности. позволит вам любоваться горными пейзажами Кавказа.

В-третьих, в Сочи несколько лет назад был построен целый кластер игровых азартных заведений, куда входят казино, залы с игровыми автоматами и так далее. Стоит ли говорить, что так же проводится экспертами.

Всё это в совокупности привлекает в Сочи множество туристов не только из РФ, но и стран ближнего и особенно дальнего зарубежья. Можно в Сочи у профессионалов.

Поток туристов не мог не отразиться на масштабах строительства жилья. С 2014 года в городе и окрестностях каждые пятнадцать минут возводятся новые жилые объекты (прямо как в Сан-Паулу).

Кроме того, в Сочи можно выбрать жильё самого разного уровня: бюджетные, эконом, люксовые, ВИП, пентхаусы, у первой линии моря, предгорные, горные коттеджи. Как видите – на любой вкус можно приобрести недвижимость в Сочи.

Так что добро пожаловать в город Сочи, где летом очень темные ночи, теплое море и красивые горы. Впрочем, горы в Сочи всегда красивы.