OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeПолезноеКак сдавать в аренду свою квартиру

Джинсы Levis – яркое олицетворение классического американского стиля. Бренд является одним из наиболее известных в мире моды. Первые брюки из денима, без которых сложно представить жизнь современного человека, были созданы дизайнерами этой марки.Levis 501

 

Как все начиналось: далекие предки современных джинсов

 

Джинсы Levis можно назвать одним из новаторских изобретений в модной индустрии. В 1953 году успешный предприниматель Леви Страусс привез в Сан-Франциско, где в то время бушевала золотая лихорадка, различные галантерейные товары. Все они были быстро распроданы. Предприимчивый торговец решил подзаработать еще, поэтому попросил портного сшить из парусины, которая в большом количестве имелась на корабле, партию штанов. Местной публике очень понравилась эта одежда, поэтому Леви Страусс решил поставить изготовление практичных штанов на производственный поток. Для пошива новинки стали использовать не парусину, а более мягкую ткань, выпущенную во Франции с надписью «Serge de Nime», благодаря которой появилось название износостойкого и внешне привлекательно материала под названием «деним».

 

Новаторские джинсы Levis – модель 501

 

Мужские джинсы Levis – первый тип штанов, карманы которых стали украшать знаменитыми металлическими заклепками. Также именно на этих моделях впервые появился фирменный лейбл с изображением двух лошадей, который и сегодня служит подтверждением высокого качества изделий.

 

Levis 501 – известная модель джинсов, являющаяся самой популярной в мире. Эти брюки из денима стали началом новой эпохи в мужском и женском удобном стиле одежды. Для их создания используется классический вариант пятикарманного пошива. Оригинальная модель отличается прямым кроем, наличием 5 карманов и заклепок по их краям. В качестве застежки на джинсах Levis 501 используются исключительно пуговицы-болты из металла, имеющие фирменную гравировку. Этот легендарный вид брюк – идеальное сочетание классики, аутентичности и стиля. Как в женских, так и в мужских джинсах присутствуют специальные тайные знаки, позволяющие покупателям определить их подлинность и отличить от подделки.

 

Джинсы Levis всегда в моде. Это классика, которая подходит людям любого возраста и социального положения, способная подчеркнуть хороший вкус своего обладателя. Брюки из денима отлично сочетаются с различными видами одежды, позволяя создать современный и стильный образ.