OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeПолезноеАренда, продажа недвижимости в Италии

На рынке Украины в сфере залового кредитования опытный заемщик может получить дейстительно выгодные условия, а неопытный - сплошные проблемы. На сегодня этот вид кредита отличается гарантией получения, скоростью и удоством. vzyat-kredit-pod-zalog-nedvizhimosti Такие объекты залога как квартиры, дома, коммерческая недвижимость, авто могут обеспечить получение крупной суммы заемных средств при минимальных переплатах. Взять кредит под залог недвижимости на сегодня не проблема, но получить его на тех условиях, которые нужны вам - более сложная задача. 

Многие клиенты боятся кредита под залог, так как опасаются, что могут поверять свое имущсетво. Иногда так проиходит, когда вы обращаетесь к недобросовестному кредитору или мошенникам. Но в других случаях это вполне безопасно. 

Самое главное в получении кредита под залог - это быть внимательным, изучить информацию о финансовой компании, выбрать удобные для себя условия и ознакомиться с договорами. Займ под залог более гибкий и выгодный, нет таких переплат, как по кредиту без залога. Погашать вы можете на остаток суммы, деньги получить в считанные дни и не предоставлять огромное количество документов. Процес немного схож с ломбардным креитованием, но значительно дешевле для клиента и безопаснее, так как все подписанные договора заверяет нотариус.

Что необходимо знать о получении кредита

Чтобы минимизировать риски по кредиту, вам стоит учесть такие моменты:

- убедиться в благонадежности компании, изучить репутацию и отзывы бывших клиентов;

- детально изучить кредитный и залоговый договора для избежания "сюрпризов";

- рассчитать все преимущества и недостатки по разным кредитным программам и выбрать ту, которая максимально выгодна именно в вашей ситуации;

- не останавливаться на первом попавшимся варианте, а провести более глубокий анализ предложений на рынке.

Многие компании для избежания бюроктии и затянутости процесса рассмотрения используют упрощенную форму сотрудничества, где требуется самый минимум бумаг. 

- паспорта и ИНН всех владельцев недвижимости, которая будет представлена в залог;

- документы по праву собственности, и по возможности, техпаспорт;

- форма из ЖЕКа о зарегистрированных жильцах.

Компании не проводят проверок по кредитной истории, доходам или трудоустройству заемщика, так как залог как гарантия погашения кредита являеться более веским доказательством благонадежности заемщика. Поэтому если у вас есть какие-то трудности в этой сфере, вы можете смело обращаться в частную финансовую компанию, а не в банк, например.