OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeПолезноеКожаные юбки


Совсем недавно кожа считалась чем-то вульгарным и носить её могли только дерзкие люди и молодёжь, причисляющая себя к определённым субкультурам.
Года два назад, благодаря тому что модельеры начали включать такую основу в свои показы, представительницы слабого пола постепенно стали грамотно носить её.
1. Голографический и металлический блеск.
Такие модели хорошо вписываются в спортивный образ. Их предпочитают молодые и активные, кому нравятся тусовки и танцы до утра. В качестве обуви отдайте предпочтение удобным балеткам, кроссовкам, солдатским ботинкам. Подчеркнуть женственность можно босоножками и одев Бомберы.
Так, как низ будет активным и лидирующим, то верх должен быть спокойным и максимально закрытым.
2. Удлинённое миди.
Уверенно можно причислить к классике. С ней хорошо создать офисный ансамбль, вечерний комплект. Благодаря завышенной талии, она не выглядит распущенно. Её длина позволяет добавить высокие сапоги на каблуке, ботильоны и вязаный свитер.
3. Запахивающиеся варианты.
Понравятся тем, кто хочет сделать акцент на своих красивых ногах. Чтоб добавить эксклюзивности, их поверхность украшают клёпами, молниями и другой металлической атрибутикой.
Как можно понять, выбрать есть из чего. Выбрав подходящий фасон, можно начать создавать ансамбль. Стоит помнить о том, что вещи могут подчеркнуть достоинства, или выделить недостатки. Для создания идеального внешнего вида достаточно нескольких вещей и умение группировать их.
Обладательницам широких плеч и узких бёдер подойдёт трапециевидный крой. Он добавит объёма нижней части и уравновесит пропорции тела.
В сочетание к ней можно надеть широкую блузку, укороченный свитер, толстовку, водолазку.
Изюминкой прохладных сезонов станет стёганая модель. Совсем недавно, в такой технике выполняли куртки и пальто, а теперь можно встретить жилеты, жакеты и брюки.
На пике популярности остаются модели минимальной длины. Они подходят тем, кто обладает высоким ростом и стройным станом. Их носят с кожаными куртками, пальто, дублёнками и шубой. Чтоб не прослыть вульгарной особой, на верхнюю часть наденьте водолазку, свитер.
Подчеркнуть женственность, и романтичность сможет средняя длина изделия с высокой линией талии.
Ещё одна модель, пользующаяся популярностью у большинства - юбка-солнце. Удачно, если вы сможете найти плиссированную вещь.