OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeПолезное21 казино х - в демо версии

Практически в каждом городе нашей страны найдется немало компаний предлагающих снять множество разнообразных комфортных апартаментов. Но не стоит забывать о том, что в этой среде найдется уйма аферистов.арендуя жилье на сутки

 

            Если вы не хотите стать жертвой мошенников, снимая однокомнатные квартиры посуточно в Тюмени, то стоит прислушаться к приведенным ниже советам. Основной из них заключается в том, что никогда не стоит обращаться по поводу найма жилья по объявлениям, расклеенным на стенах и столбах, остановках. Даже если в них будет предлагаться самая низкая цена. Следует помнить о том, что более 90% таких объявлений оставили мошенники. Они могут работать по разным схемам. Самая распространенная из них: вы отдаете деньги за весь срок проживания посреднику или агенту и заселяетесь, но через некоторое время владелица жилья говорит, что к ней приезжают гости и выселяет постояльца на улицу. В лучшем случае, в такой ситуации, вам вернут деньги, в худшей - ничего не получится забрать обратно. Еще один вариант мошенничества: вы снимаете апартаменты на месяц и более, но приходит владелец жилья и говорит, что недвижимость сдавал в аренду только на сутки и другому человеку, не вам. При этом жильцу придется покинуть квартиру и расстаться с деньгами. Вариантов мошеннических схем существует огромное количество: поддельные документы, чужие квартиры, фиктивные договора. Аферисты постоянно совершенствуются и придумывают новые формы обмана квартиросъемщиков.

 Если обратить внимание, то все объявления на столбах написаны от руки и размножены на копировальном устройстве. Это делается для того, чтобы создать иллюзию, что объявления от частных лиц. Но, как правило, за ними стоят целые компании. Поэтому при планировании поездки в другой город обязательно нужно о временном пристанище побеспокоиться заранее. Тем более что сейчас достаточно просто найти квартиры на сутки в Тюмени в вип категории или стандартные апартаменты в любой части города. Обращаться рекомендуется только в проверенные и надежные компании, с огромной базой данных и стандартным пакетом услуг. При этом фирма должна предоставлять на любое жилье бухгалтерские документы. Тем самым у вас будет шанс избавить себя от проблем и защитить интересы. Большие компании всегда стараются позаботиться о своих клиентах и предоставить им, как можно больше услуг. Ведь именно тогда квартиросъемщик всегда будет обращаться только к ним.