OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeПолезноеЦены на квартиры в Балашихе

Многие соотечественники начали понимать, что вопрос недвижимости в нашей стране не совсем соответствует действительности, а потому некоторые стали обращать внимание на западные страны. недвижимость

К сожалению, стереотип о заоблачных ценах на заграничную недвижимость складывался годами, а потому разрушить его довольно сложно.

 

В действительности, именно российская недвижимость обладает репутацией самой дорогой в мире. И это касается не только столицы России и других крупных городов. Такой статус также имеют и некоторые города в глубинке страны. Недвижимость здесь также бывает не очень дешевой, что немного странно.

Но это не касается цен на размещение в гостиницах. Здесь все же заграничные гостиницы находятся впереди по уровню своих расценок, что в некоторой степени парадокс.

Следует отметить, что в определенных странах присутствуют просто заоблачные цены на недвижимость. Объяснить уровень цен не всегда легко, так как он не всегда объясняется качеством жизни в стране. К примеру, цены на недвижимость в Великобритании и Швейцарии огромные, и они не по карману большинству простых граждан.

С другой стороны, Германия имеет репутацию страны с очень развитой экономикой. Тем не менее, здесь довольно реально купить хорошую однокомнатную квартиру за 8000 евро. Стоит отметить, что такая квартира является вполне оборудованной и со всеми удобствами. Также непосредственно в эту цену включается уже установленная сантехника, а также небольшая кухонная мебель.

То есть, такая квартира для простого гражданина уже готова к проживанию. Такая разница в ценах не всегда понятна, но она присутствует, а значит сюда можно вкладывать деньги. Этот случай не единичный. Во всей Германии имеется значительное количество недорогой недвижимости, которая имеет довольно неплохое качество.

Следует отметить, что при хорошем старании можно также найти недорогую недвижимость и в дорогих районах. Но здесь важно помнить, что ее приобретение не дает вам каких-то дополнительных преимуществ в этой стране. То есть, вы не сможете свободно приобрести вид на жительство либо свободно сдавать помещение в аренду.

Тем не менее, при определенных условиях этот фактор вам может очень помочь. К тому же недвижимость в такой стране всегда будет востребована, а также может пригодиться и в ваших личных целях. Хотя при покупке все же стоит помнить, что без помощи профессионалов вам не обойтись, так как это процесс довольно сложный в любой стране.