OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg
HomeПолезноеЦены на квартиры в Балашихе

Купить квартиры в Люберцах дешевле, чем приобретать недвижимость в Москве. На территории столичного города-спутника ведется строительство 15 актуальных жилых комплексов. Можно выбрать квартиру класса «эконом» или более дорогое жилье.квартиры в Люберцах

Люберцы – второй по размеру город-спутник непрерывно разрастающейся Москвы. От столицы его отделяют всего несколько километров, но стоимость недвижимости здесь значительно ниже, чем в московских новостройках, поэтому купить квартиры в Люберцах выгодно и удобно. Город отличается развитой инфраструктурой: здесь достаточно школ и детских садов, спортивных и торгово-развлекательных центров, есть отделения банков и представительства крупных фирм.

 

Москва постоянно расширяет свои границы в юго-восточном направлении, поэтому велика вероятность, что со временем стоимость вашей недвижимости возрастет. Сегодня на территории Люберцов ведется продажа жилья в 15 актуальных новостройках. Потенциальным покупателям предлагают квартиры разного уровня и класса.

Квартиры класса «эконом»1

Желаете купить квартиры в Люберцах по разумной цене? Новый микрорайон «Красная горка» предоставляет такую возможность, в нем строится доступная недвижимость. Здания создаются из железобетонных панелей, собранных на заводе и доставленных на стройплощадку. Такая методика позволяет снизить сроки и стоимость строительных работ, а значит, и самой недвижимости. Кроме жилых зданий, девелоперы планируют возведение новых школ, детских садов и поликлиник. Сегодня работы еще ведутся, но часть корпусов уже сдана в эксплуатацию. Другой вариант недорогих квартир – новостройки по Октябрьскому проспекту или по улице Колхозной.

Индивидуальные строительные проекты

Индивидуальные строительные проекты – это жилье, созданное не по типовым схемам и технологиям, а по оригинальным планам. Такие квартиры отличаются комфортом и продуманной планировкой, но вместе с удобством возрастает и стоимость жилья. Количество комнат в домах может быть разным: от одной до четырех, иногда архитекторы предусматривают квартиры-студии.

Купить квартиры в Люберцах, созданные по индивидуальным проектам, можно в ЖК «Люберцы 2015». Проект жилого комплекса предусматривает не только возведение высотных зданий, но и благоустройство окружающей территории. Одно из преимуществ этого жилого комплекса – открытие новой станции метро поблизости. Кроме того, девелопер обещает оборудовать стоянки для автомобилей, детские площадки, заняться озеленением территории. Еще один вариант комфортного жилья в Подмосковье – жилой комплекс «Атлетик-Хаус». Он находится на этапе строительства, но продажа квартир в новых корпусах уже началась.

Источник: mosnovostroy.ru