OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg

Новости

Свежее в сети

HomeНовоеКупить квартиру в новостройке или таунхаус в Ирпене

 

Слишком высокие цены на столичную недвижимость привели к закономерному результату: в последнее десятилетие активно начали застраиваться районы, непосредственно примыкающие к Киеву. Особой популярностью пользуется ирпеньское направление. Ирпень - небольшой городок, расположенный к западу от украинской столицы. Ранее этот регион считался санаторной зоной, так как здесь есть много хвойных и смешанных лесов, живописных озер. Современные новостройки в Ирпене предлагаются по значительно более низким ценам, чем киевская первичная и вторичная недвижимость. Но есть и другие преимущества, которые подталкивают многих людей покупать здесь квартиры и дома.

Преимущества покупки квартиры в одной из новостроек Ирпеня

Почему же многие приезжающие в Киев жить и работать, а также коренные жители столицы начали активно покупать квартиры в новостройках Ирпеня? Здесь есть несколько основных причин:

  • экологическая ситуация здесь несравнимо лучше, чем в крупном и перегруженном автомобильным транспортом мегаполисе;
  • лесные насаждения и озера открывают большие возможности для отдыха на природе (часто недвижимость покупается для пенсионеров, которые переезжают сюда из Киева);
  • за последнее десятилетие здесь развилась хорошая транспортная, социальная и торговая инфраструктура (поэтому здесь селиться и молодежь, работающая в столице);
  • на рынке первичной недвижимости представлено большое разнообразие застройщиков, конкурирующих между собой, благодаря чему цены удерживаются на низком уровне.

Но большое количество компаний застройщиков может привести к неправильному выбору. Как не связаться с недобросовестной фирмой, заманивающей покупателей слишком низкими ценами?

AiD Group - проверенный и надежный застройщик, работающий в Киевской области

Чтобы не ошибиться с выбором, важно отдавать предпочтение не самым дешевым, а надежным и проверенным застройщикам. Одним из них на данном рынке является AiD Group. О том, что эта компания ответственно подходит к своевременной сдаче возводимых объектов, свидетельствуют уже реализованные строительные объекты. Они возводятся из высококачественных материалов, на законных основаниях подводятся все современные коммуникации, клиентам предлагаются разные схемы оплаты и возможность заказа ремонта под ключ в новой квартире.

Широкий выбор жилой недвижимости от AiD Group

Еще одним доказательством реальной работы этой компании-застройщика является широкий спектр возводимых жилых объектов. Кроме квартир, имеющих удобную планировку, каждый клиент AiD Group имеет возможность выбрать для своей семьи двухэтажный дуплекс, особняк "под ключ" или таунхаус в Ирпене. Все варианты предлагаются по конкурентным на местном рынке ценам.

При этом компания AiD Group строит объекты в очень удобных для будущих жильцов местах. Рядом с многоквартирными домами, таунхаусами или особняками обязательно будет лесная зона, а в непосредственной доступности все необходимые инфраструктурные объекты.