OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg

Новости

Свежее в сети

HomeНовое

Компактные и функциональные люстры потолочные представляют собой практичное и довольно-таки рациональное решение распространенных проблем с освещение при низких, заметно нависающих потолках. В отличие от достаточно габаритных люстр-подвесов, осветительные приборы потолочного типа, Компактное решение - люстры потолочныенамного меньше отстоящие от плоскости потолка, прекрасно подходят для невысоких комнат, в которых массивные громоздкие светильники будут лишь подчеркивать их стесненность. Однако при всей своей компактности люстры потолочные – не просто безликие и незаметные источники функционального освещения, а стильные элементы интерьерного декора, полностью сохраняющие все эстетические свойства люстр традиционной конструкции. При этом они весьма комфортны, поскольку создают рассеянный мягкий свет, не раздражающий зрение и идеальный для общего фонового освещения, которое по мере необходимости дополняют локальными светильниками для светового выделения отдельных функциональных зон. Современные модели потолочных люстр прекрасно сочетают в себе оригинальный дизайн с отличным качеством света, так что Вам совершенно не придется жертвовать комфортом, выбирая изящный светильник, который гармонично впишется в стильный дизайнерский интерьер.

 

Люстры потолочные – для уютного дома

Большой выбор разнообразных моделей существенно упрощает подобную задачу. В продаже можно найти классические и модерновые люстры, светильники в стиле минимализма, винтажа, лофт и многих других. На заказ изготавливаются эксклюзивные люстры, не имеющие себе аналогов, однако и ассортимент массовых моделей из доступного ценового диапазона просто поражает воображение. Для маленькой прихожей и просторной гостиной, уютной спальни и многофункциональной детской, которая постоянно преображается, следуя за интересами Вашего ребенка – для любого случая всегда найдется самая подходящая люстра, оптимальная по габаритам, количеству лампочек и яркости света.
Классика освещения – лампы накаливания с вольфрамовой нитью в наши дни стремительно теряет популярность. Такие лампочки неэкономны, быстро перегорают и сильно нагреваются, поэтому их практически полностью вытеснили из наших жилищ более прогрессивные источники света. Люстры с люминесцентными лампами привлекают невысокой стоимостью, однако наличие ртути внутри делает их небезопасными, поэтому наиболее востребованными являются светодиодные светильники. Они потребляют минимум энергии и создают яркий поток комфортного света, который не искажает предметы и не вреден для глаз, а его цветовая температура легко поддается регулировке. Ищите в онлайн-магазине Люстра-Стиль компактные люстры потолочные – это практичное и весьма рациональное решение проблемы освещения при низких нависающих потолках.