OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg

Новости

Свежее в сети

HomeНовое
Возврат инвестиций в недвижимость значительно увеличивает благосостояние заемщика.

Со временем недвижимость дорожает. Фактически, ее стоимость удваивается каждые четыре или пять лет. При двухпроцентной инфляции, недвижимость прибавляет в цене от четырех до семи процентов каждый год. Таким образом, инвестор получает от четырех до семи процентов возврата инвестиций в год. Кроме того, недвижимость является стабильной инвестицией в долгосрочной перспективе, в отличии, например, от инвестирования в биткоин.

Например, у инвестора есть 5 миллонов гривен в качестве актива или капитала. Он ищет способ использовать эту сумму. Он может купить дом на все деньги. С учетом семи процентов, через год стоимость дома возрастет до 5,35 миллионов (первоначальная стоимость 5 000 000 + [5 000 000 *7 процентов]). Возврат от инвестиций равен 350 000 гривен.

Теперь рассмотрим другой сценарий. Если он покупает дом стоимостью 18 000 000 грн с 5 000 000 грн в качестве первоначального взноса, возврат от инвестиций в таком случае резко возрастает. С 7-процентным повышением цены, через год дом будет оценивается в 19 260 000 грн (первоначальная стоимость 18 000 000 грн + [18 000 000 грн * 7 процентов]). Возврат от инвестиций составит 1 260 000 гривен.

Однако, существуют и риски. Прежде чем совершить покупку дома на18 000 000, инвестору необходимо определить доступность ипотеки и свой валовой доход. Ипотечные кредиторы оценивают доход заемщика исходя из двух показателей: валовой коэффициент обслуживания долга и общий коэффициент обслуживания долга. Валовой коэффициент обслуживания означает, что определенный процент валового дохода не должен превышать выплаты по ипотеке, а общий коэффициент означает, что определенный процент валового дохода не должен превышать выплаты по ипотеке, внутренние расходы и общий долг. Как правило, платеж по ипотеке не должен превышать сорока процентов валового дохода. В конце концов, все зависит от организации, предоставляющей ипотечный займ.

В настоящее время инвесторы по-прежнему используют два налоговых вычета при ипотечном кредитовании. Во-первых, это льготные выплаты, которые предоставляются авансом для снижения ипотечного платежа или могут быть вычтены при возврате подоходного налога. Во-вторых, это ипотечные проценты, которые выплачиваются за каждый платеж по ипотечным кредитам, и они также могут быть вычтены при возврате подоходного налога. Ипотечный заемщик заполняет соответствующую форму, в которой указывается, процент по ипотеке в течение года. Для получения дополнительной информации проконсультируйтесь с вашим налоговым консультантом и действующим налоговым законодательством, а также посетите специализированный сайты Мир Кредитов и Fast Credits.

Плечо лучше всего работает с недвижимостью, стоимость которой со временем растет. Район и тип жилья играют важную роль в получении будущей прибыли от изменения цены приобретенной собственности.