OT Banner Slider

o1.JPG
1353447234_749b.jpg
383372016.jpg
nedvijimost-orel.jpg

Новости

Свежее в сети

HomeНовое

 

Популярные виды моделей кроваток

Детских кроваток сегодня существует бесчисленное количество, рассмотрим основные виды данных моделей:

  • Кроватка-трансформер. Данное изделие представляет собой выигрышное сочетание различных элементов. В состав конструкции входит комфортное спальное место, стол для пеленания, ящики для хранения, разнообразные полки. Раскладывание кровати может производиться по принципу робота. Углы модели являются сглаженными и безопасными. Такие модели нередко оснащены такими полезными опциями, как автоматическое укачивание, трансформация в диван
  • Детская кроватка по принципу маятника. Данная модель может запросто заменить такое устройство, как колыбель. Это отличный помощник по уходу за малышом. Маятниковый механизм может быть продольным, поперечным или универсальным.
  • Деревянная модель. Это функциональное решение, отличающееся продолжительным сроком службы. Это экологически безопасное решение для обустройства детской комнаты. Нередко такая мебель оснащена колесами для максимального удобства. Доступна регулировка двойного дна. Модель может быть оснащена маятниковым механизмом, опцией качания, трансформацией.
  • Конструкция с ящиками. Если вам нужно не только уютное и функциональное спальное место, то обратите внимание на модель, оснащенную ящиками. В данных ящиках можно хранить большое количество детских вещей и даже игрушки, что очень удобно. Подобное решение позволяет рационально использовать полезную площадь.

Приобретая детские кровати для малыша, отдавайте предпочтение проверенному производителю. В компании «Маркет Мебели» представлен широкий выбор моделей, на любой бюджет. Сегодня гораздо выгоднее совершать покупки с помощью интернета. Потребуется просто зайти на сайт и выбрать оптимального подходящее решение. Не рекомендуется экономить на таком изделии, как детская кровать. От данной покупки зависит здоровье и безопасность ребенка. Современные модели представлены широким разнообразием выбора. Они могут быть трансформируемыми, с комодом, ящиками, ручным или автоматическим качанием. Выбор дизайна настолько велик, что даже самый взыскательный клиент подберет для себя выгодное решение.